Делаем этикеточную продукцию и не только! Удивляем качеством и дизайном.
+7 (499) 948-05-50
Время работы с 9:00 до 18:00
Москва, 2-й Донской проезд, д.10 стр. 2, офис 202.

Хлопковые этикетки

Технология

Перед тем, как заказывать ленту с различными надписями или изображениями (логотипами), стоит убедиться в качестве этих самых лент, чтобы логотип и надписи не стерлись и сослужили свою службу. Для этого, давайте разберемся в технологии изготовления лент и поймем, какие из них какое качество имеют.

Для начала рассмотрим ленты с сублимационной печатью. В ходе их изготовления рисунок наносится печатным способом на специально служащую для этого бумагу, после чего закрепляется на ленте методом термического переноса. Под действием высокой температуры и пресса краска с бумаги переходит на верхний слой ленты. Этот метод обеспечивает высокое качество изображений и насыщенность цветовой гаммы, гарантирует высокую устойчивость к стирке и чистке с использованием химсредств.

Таким образом, изображение, напечатанное вышеописанным методом, глубоко проникает в структуру материала, и, поэтому, надежно закрепляется на ленте, имеющей гладкую поверхность и на сто процентов состоящей из полиэстера.

Ленты с шелкотрафаретной печатью. Эта техника используется для нанесения различного рода изображений, надписей, одно- или двухцветных узоров. Она обеспечивает насыщенность и стойкость цвета, что позволяет сохранить яркость элементов ленты. Как же создать ленту методом шелкотрафаретной печати? Этот способ, основанный на продавливании краски через печатную форму, после которого на ткани остается отпечаток нужного рисунка. Не секрет то, что наши футболки сделаны именно таким способом, поэтому они и служат нам долго! А ленты – не исключение! Гарантируем, что они останутся яркими и привлекательными надолго!

Ленты с теснением. Этот способ заключается в получении на изделии рисунка с помощью разогретой формы для переноса рисунка, которая давит на поверхность ленты, оставляя на ней отпечаток. Оттиски получаются интересными и привлекательными. Это один из недорогих способов изготовления лент.

Как мы смогли убедиться, такое востребованное украшение, как ленты с логотипами или надписями, изготавливаются разными способами, которые преследуют одну цель – создать необычное и уникальное изделие.